4. Februar 2024 um 15:00 – 7. Februar 2024 um 15:00 CET
Essen schafft Gemeinschaft und ist politisch. Wir erkunden an diesem Wochenende im nachhaltigen Bildungshaus Villa Fohrde, wie wir uns klimafreundlich ernähren können. Gemeinsam bereiten wir syrische vegetarisch-vegane Gerichte vor und genießen anschließend die Geschmackserlebnisse.
Das Besondere: wir werden dabei selbst zu Köch:innen. Die Reise führt uns durch Rezept-Schätze aus der syrischen Küche und auf die weltweiten Transport- & Produktionswege unserer Lebensmittel – vom Acker bis zum Teller.
Seminarleitung:
Bilal Maikeh – Hobby-Koch, Autor des Kochbuches „Hummus Evolution“, hummus-evolution.de
Annika Sutter – Bildungsreferentin der Villa Fohrde
Teilnahmebeitrag:
150 € / 75 € (Standard Erwachsene:r/Kind);
120 € / 60 € (ermäßigt Erwachsene:r/Kind)
Kontakt: Annika Sutter | info@villa-fohrde.de | 033834-50282 | www.villa-fohrde.de
Veranstalter: Villa Fohrde e.V.
August-Bebel-Str. 42/ 14798 Havelsee OT Fohrde